sexta-feira, 24 de abril de 2015

27ª Copa Anhanguera

Clássico do Heliópolis

Favela sai na frente, mas nos acréscimos Bafômetro faz o gol de empate e lidera a chave com quatro pontos.

Favela e Bafômetro fizeram o clássico da quebrada pela Copa Anhanguera. A equipe laranja e branca fazia sua estréia no torneio, enquanto o time azul e branco tentava sua segunda vitória (venceu na 1ª rodada o Nóis Não Liga por 3 a 2).

O jogo foi bastante disputado e fez jus a expectativa criada antes do apito inicial. O primeiro tempo foi bastante disputado, com o Bafômetro um pouco melhor em campo e criando algumas chances de gol, já o Favela não conseguia impor seu estilo de jogo, a equipe estava bem recuada e não conseguia fazer a ligação meio campo e ataque.

Reservas comemoram o gol do Favela
Na etapa final o jogo voltou na mesma pegada, porém com o Favela melhor em campo. Aos 14 minutos o lateral direito Samuel fez bela jogada pela direita e bateu na saída do goleiro abrindo o placar, Favela 1 x 0 Bafômetro. A equipe teve mais duas oportunidades de matar e jogo, mas desperdiçou.  Nos acréscimos, o Bafômetro partiu para o tudo ou nada e após escanteio cobrado pelo lado esquerdo do ataque, Eduardo subiu mais alto do que a defesa do Favela  e de cabeça empatou a partida. Com o resultado a equipe garantiu a liderança do grupo com quatro pontos.