domingo, 3 de maio de 2015

Decisão - 5ª Copa Nove De Julho - Sede Anhanguera/Santo Amaro

É festaa..É festa na FAVELA

Equipe de Heliópolis vence Novo Oriente da Vila Joaniza por 3 a 0, e é campeão da 5ª Copa Nove de Julho sede Anhanguera/Santo Amaro.

O jogo começou bem disputado, com o time do Favela melhor em campo pressionando a equipe da Vila Joaniza e criando chances de gol. Para complicar um pouco mais a vida do time verde e branco, Emerson, principal jogador do time e destaque na semifinal contra o Vila Remo saiu machucado logo no inicio do jogo.

Aos 18 minutos Sarrafo (eleito o craque da partida), inaugurou o marcador, ele recebeu partiu para cima da defesa do Novo Oriente que recuou dando espaço para o camisa sete bater forte e fazer 1 a 0 Favela para delírio da torcida.
O gol sofrido fez a equipe do Novo Oriente acordar em campo e começar a pressionar o time de Heliópolis. Em uma falha do excelente goleiro Celso, o camisa 10 Douglas ficou com o gol aberto, mas desperdiçou a chance chutando pra fora. No lance seguinte escanteio para o Novo Oriente e Douglas Silva (camisa18) subiu mais alto do que a defesa do Favela e cabeceou na trave assustando a torcida adversária.

A etapa final começou da mesma forma que terminou o 1º tempo com pressão do Novo Oriente, o time partiu em busca do gol de empate deixando sua defesa exposta aos rápidos contra ataques do Favela. Aos 12 minutos Anderson recebeu pelo lado esquerdo, invadiu a área e fez 2 a 0 Favela.
O Novo Oriente partia no desespero em busca do seu gol para incendiar ainda mais o jogo, mas a zaga do Favela suportava bem a pressão e o time trabalhava bem a bola quando tinha a posse.
Aos 26 minutos outra rápida jogada do veloz ataque do Favela e Anderson fez o seu segundo gol no jogo, liquidando a fatura, Favela 3 a 0, título garantido...FAVELA CAMPEÃO...E a festa na comunidade prometia raia o dia do sábado para o domingo....