sexta-feira, 28 de agosto de 2015

32º CAMPEONATO MUNICIPAL DE BARUERI - CATEGORIA VETERANO

De virada Três Irmãos vence Escritório Maloqueiro e fica perto da classificação para a próxima fase.

A partida começou bastante disputada com a equipe Três Irmãos pressionando e criando mais chances de gols, o primeiro ataque do Escritório Maloqueiro foi com o Pereirinha, mas o assistente 1 marcou impedimento corretamente.

Babu comemora o 1º gol do jogo
Aos dez minutos falta perigosa para o Escritório Maloqueiro, Binho bateu e o goleiro Wagner Silva fez grande defesa espalmando para escanteio evitando um golaço. Na cobrança de escanteio o zagueiro Babu sozinho escorou para dentro do gol abrindo o placar.

O time Três Irmãos não se abalou e continuou pressionando, dando trabalho para o goleiro Maycon que fez grande defesa. No lance seguinte contra ataque do Escritório Binho fez grande jogada e chutou, o goleiro rebateu e Clebão oportunista fez 2 a 0.
Clebão 2 x 0 Escritório

Atrás no placar o Três Irmão partiu para o atacante deixando a defesa exposta e o Escritório Maloqueiro saindo em rápidos e perigosos contra ataque. Nos minutos finais do primeiro tempo teve uma pressão total do Três Irmãos, mas parava no goleiro Eduardo, que havia entrado no lugar de Maycon que saiu machucado.

Segundo tempo

Fabiano diminui 2 x 1
O time Três Irmãos voltou disposto a virar à partida e prendeu o Escritório Maloqueiro em seu campo de defesa, a pressão deu resultado, aos 11 minutos cruzamento na área e Fabiano diminuiu o placar 2 a 1. Na saída de bola bobeada do Escritório, que voltou muito mal para a etapa final, e em rápido contra ataque Marcão recebeu e tocou na saída do goleiro empatando o jogo 2 a 2.

Marcão empata o jogo
A pressão continuou e o Escritório Maloqueiro não conseguia passar do meio campo, aos 22 minutos escanteio para o Três Irmãos, bola alçada na área e Marcel decretou a virada. Três Irmãos 3 x 2 Escritório Maloqueiro.

Marcel faz o 3º do Três Irmãos
O primeiro chute a gol do Escritório Maloqueiro na etapa final foi aos 24 minutos, aos 27 Clebão recebeu na entrada da pequena área e perdeu uma grande chance de empatar a partida. A frente no placar a equipe do Três Irmãos saia em perigosos contra ataques.
A equipe até tentou o empate nos minutos finais pressionou e no ultimo lance do jogo o camisa 3 Babu perdeu grande chance de empatar a partida, cruzamento na área e na hora do cabeceio pegou errado na bola mandando para fora. Final de jogo Três Irmãos 3 a 2 Escritório Maloqueiro.